ТКК и сбои в Матрице

Довольно большой трубно-кабельный коллектор проходит по прикидке под парой кварталов. «Это одна из самых больших цельных проходимых систем». Система действительно очень большая и разветвленная, центром и сердцем которой является монтерятник, в котором его жители хранят свой инструмент.
Долго выбираем ВШ через которую будет удобнее попасть внутрь. А выбирать было из чего, пока шли, я насчитал около 7-9 штук, но по факту их в разы больше. В итоге находим хороший вариант, и спускаемся вниз.

IMG_9595-2
Часть нашей кампании остается в помещении у места где мы вошли и начинает приготовления для проведения культурного досуга, часть идет искать щиток, а остальные уползают вглубь, дабы фотографировать. Мы же пошли искать щиток и по пути начали снимать.

IMG_9667-2
Большая часть коллектора выглядит так

IMG_9604-2
Однако довольно часто попадаются такие перекрестки, от которых в разные стороны уходят другие тоннели, часть их заканчиваются тупиками, но многие приводят к точно таким же перекресткам и так далее..
IMG_9663-2
В общем, заблудиться очень и очень легко, пару раз у нас получилось. Двигаемся дальше, и тут перед нами появляется дверь, перед ней уже стоит мастер ключей, который вырезает нужный нам ключ. Мастер закончил работу, дверь открыта, но тут в Матрице видимо происходит сбой.

IMG_9630-2
Мастер ключей уходит

IMG_9657-2-2

Дальше идем под впечатлениями от увиденного, молчим и почти не снимаем. Доходим до очередного тупика и видим щиток и пару выключателей, включаем свет.

IMG_9636-2
Лесенка к очередной Вше

IMG_9645-2
На одном из перекрестков происходит еще один маленький сбой, но он быстро проходит.
IMG_9621-2IMG_9623-2
После, появляется какое-то неуютное ощущение тишины, поэтому быстро идем в сторону, где сидят наши ребята. Добираемся до них и сидим в ожидании новых сбоев или еще чего-то интересного, но больше, к сожалению, ничего не происходит. Ночь заканчивается, собираемся домой.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*